Presse
Bezirksblätter vom 04.05.2023
Titel: „Ein Gipfel der Genüsse im Casino Seefeld“
Zum Bericht (Pdf) – Titelseite
Zum Bericht (Pdf) – Seite 42
Tiroler Tageszeitung vom 29.04.2023
Titel: „Genussgipfel: Die zelebrierte Kunst vom edlen Küchendunst“
von Dalia Föger
Zum Bericht (Pdf)
Ausgabe März 2023 / ECHO – Jahrbuch der Wirtschaft / Standort Telfs / Das Original. Top 50 Telfs
Titel: „Tre.Culinaria. So geht Genuss“
https://www.yumpu.com/de/document/read/67667432/echo-top50-telfs-2023
Ausgabe 07 / 15./16. Feber 2023 / Bezirksblätter Tirol – Telfs
Titel: „Tre.Culinaria Seefeld holt den Genuss Guide Award“
https://epaper.meinbezirk.at/webreader/index.html?edition=TIROL%20Telfs
Jänner 2022 / Echo Salzburg
Titel: „tre.culinaria: „Feinste Kost und beste Bewirtung“
27.11.2021 / Tiroler Tageszeitung
Titel: „Champagne Barons de Rothschild ehrt seine Ambassadors in Tirol“
03.04.2021 / Tiroler Tageszeitung
Titel: „Bei richtigem Training ist ein gutes Gläschen drin“
10.03.2021 / Bezirksblätter Telfs
Titel: „Seefelder Markttage auch in Corona-Zeiten erfolgreich“
03.02.2021 / Bezirksblätter – Raum Telfs
Titel: „Zwei Genuss-Visionäre auf der Jagd nach Qualität“
26.04.2020 / Kleine Zeitung Kärnten
Michael Jank | Der Edelgreißler von Tirol
Zum Bericht (Pdf) / Der Artikel beginnt auf der letzten Spalte rechts