GENUSSGIPFEL 2024 – Genussgipfeltag 4

Kulinarischer Höhepunkt – Das Galadinner der Extraklasse im POST Seefeld Hotel & Spa!

Ein unvergessliches Galadinner mit 7 exquisiten Gängen liegt hinter uns. Die beiden Spitzenköche LUKAS KIENBAUER, ausgezeichnet u.a. von Gault Millau mit 4 Hauben und GREX GEORG KLÖTER, Urgestein der Spitzengastronomie sowie Wald & Wildkräuterfreak verzauberten mit ihren kulinarischen Kompositionen. Von delikaten Vorspeisen bis hin zum himmlischen Dessert – es war ein Fest für Gaumen, Augen und Seele. Zudem überzeugte das Serviceteam mit exzellentem Service, herausragender Aufmerksamkeit und herzlicher Gastfreundschaft!

Für die musikalische Umrahmung sorgten Susan P. feat DJ Gerry Playa. Das POST Seefeld Hotel & Spa unter der Leitung von Direktor Gerhard Steiner bot die perfekte Kulisse für dieses fulminante Kulinarik-Erlebnis.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die diesen Abend zu etwas Besonderem gemacht haben !

Share This

Share This

Share this post with your friends!