Hansjörg Betz

Gewinner des Weihnachtsspezials 2019 von „THE TASTE“, der größten Kochshow Deutschlands auf SAT.1

„Es gibt viele Wege, die man in seinem Leben gehen kann, der Beste ist der, der dich am Ende glücklich macht.“

1) Privatkoch – Berater – Coaching

  • Privatkoch für Gastronomie, Events, Feiern und privat
  • Hilfestellung bei Menügestaltungen z.B. Hochzeiten, Geburtstage, Feiern aller Art
  • Küchenkonzepterstellung und -gestaltung
  • Mitarbeiterschulungen für Küchen- und Servicepersonal
  • Eventorganisation und -koordination
  • Firmeneventplanung
  • Catering
  • Professionelle Prüfungsvorbereitungen für Gesellen- u. Meisterprüfungen der IHK

Über mich

Angefangen hat alles mit einem Grillfest am Eibsee. Diesem Aushilfsjob habe ich zu verdanken, dass ich heute das bin, was ich bin – Küchenchef und Küchenmeister – mit Leidenschaft und Engagement.

Mit über 25 Jahren Berufserfahrung liebe ich diesen Job noch immer und habe diese Entscheidung nie bereut. Ich habe in vielen guten Häusern und Sterne-Küchen gearbeitet, bin viel gereist und habe viel gesehen. Die Erfahrungen, die ich sammeln durfte, haben mich dahin gebracht, wo ich jetzt stehe.

Geschmack, Qualität und Ästhetik stehen für mich an erster Stelle. Mit einem Hang zum Perfektionismus versuche ich dieses in meinen Gerichten umzusetzen.

Sie haben Fragen oder brauchen Hilfe bei der Planung Ihrer Feierlichkeiten oder Ihres Events? Gern stehe ich Ihnen bei der Entscheidungsfindung und Auswahl der richtigen Speisen zur Seite. Nehmen Sie einfach Kontakt zu mir auf:

https://www.hjbetz.de/

 

2) Botschafter und Werbepartner bei der Firma Strauss Josef GmbH aus Eppan – Unterrain / Südtirol (BZ)

„Die Natur gibt uns die Zutaten, wir verarbeiten sie, behalten jedoch ihre Reinheit bei.“

Seit 1979 arbeitet die Familie Strauss nach einer einfachen und grundlegenden, aber auch strengen Produktionsphilosophie und bringt dadurch einzigartige Teigwaren auf den Tisch. Der Name Strauss steht mehr denn je für Original Südtiroler Teigwaren. Zurecht gelten Teigwaren von Strauss als Spezialitäten besonderer Art, die in der Südtiroler Traditionsküche ihresgleichen suchen. Dafür garantieren mehr als 35 Jahre Erfahrung in der Teigwarenherstellung, modernste Produktionsverfahren und eine gute Portion Kreativität. Das Produktsortiment der Firma Strauss wurde ständig ausgebaut und reicht von tiefgekühlten Schlutzkrapfen, traditionellen frischen und gefrorenen Knödeln bis zu vielen weiteren schmackhaften Eigenkreationen.

https://www.straussjosef.it/de/